• 出勤

サイト側の出勤情報を未登録に戻したい

サイト側の出勤情報を未登録に戻すためには、
「設定」画面にある「「未設定」の場合、サイト側の出勤情報を削除する」にチェックを入れてください。



上記チェックが入っていない場合、「未設定」は更新しない仕様となるため、
「未設定」で更新をしても、サイト側に登録された情報は残ったままとなります。


他の「出勤」のFAQ

13件の記事をすべて表示